Lupa

02/08/2015 | 11:28:14 AM

BOCADITO DE SALMON Y PERA CARAMELIZADA CON MIEL


Pera caramelizada


En sartén, una cucharada grande de mantequilla dejar fundir

Añadir  30gr de azúcar moreno, a fuego medio hasta que esté liquido

Incorporar las rodajas de pera , previamente lavadas y sin pelar

Mantener el todo unos diez minutos a fuego medio

Añadir tres buenas cucharadas soperas de miel de Espliego Miel Flor de Flor, por encima de las rodajas de pera

Dejar unos diez minutos a fuego medio en la sartén hasta que se impregna del aroma de la miel de espliego

Emplatar: depositar el salmón ahumado, verter un poco de "la mielada" por encima, agregar las rodajas de pera caramelizada a base de miel de espliego

... y esperar que los sabores se fundan en tu parladar

 

 

 

 

 

Pago Seguro

TRANSFERENCIA BANCARIA

CONTRA REEMBOLSO

Pagos

Atención al Cliente

MIEL FLOR DE FLOR

C/ Cervantes, 107

46620 Ayora (Valencia)

Tel.: (+34) 657 310 885

info@mielflordeflor.es

Newsletter


Miel artesanal, miel casera, miel de abeja - © 2014 -Miel Flor de Flor | Tienda online creada por http://www.urbecom.com