02/08/2015 | 11:28:14 AM BOCADITO DE SALMON Y PERA CARAMELIZADA CON MIELPera caramelizada
Añadir 30gr de azúcar moreno, a fuego medio hasta que esté liquido Incorporar las rodajas de pera , previamente lavadas y sin pelar Mantener el todo unos diez minutos a fuego medio Añadir tres buenas cucharadas soperas de miel de Espliego Miel Flor de Flor, por encima de las rodajas de pera Dejar unos diez minutos a fuego medio en la sartén hasta que se impregna del aroma de la miel de espliego Emplatar: depositar el salmón ahumado, verter un poco de "la mielada" por encima, agregar las rodajas de pera caramelizada a base de miel de espliego ... y esperar que los sabores se fundan en tu parladar
|
TRANSFERENCIA BANCARIA
CONTRA REEMBOLSO
MIEL FLOR DE FLOR
C/ Cervantes, 107
46620 Ayora (Valencia)
Tel.: (+34) 657 310 885